ruimtewandeleninhetpark.nl

Sporting ganha nos descontos

Sporting vence Belenenses nos descontos - Futebol

O Sporting, com um golo de Gelson Martins, voltou esta segunda-feira a vencer nos descontos, ao receber e bater o Moreirense por 1-0, no jogo que encerrou a 24.ª jornada da I Liga de futebol.
Bas Dost salva Sporting com golo de penálti no minuto 98 sporting ganha nos descontos
Sporting ganha por uma bola frente ao Rosenborg e soma segunda vitória a contar para a Liga Europa Leões vencem em partida sofrida no Estádio de Alvalade. Desilusão no FC Porto com empate a uma bola em casa frente ao Rangers para a Liga Europa Luis Díaz fez o golo dos dragões e Morelos dos Rangers empatou já em cima do intervalo.
Benfica vence Académica com penálti nos descontos - JN
Ou seja, o Sporting ganhou dois pontos em Tondela nos descontos, tal como já tinha acontecido em Santa Maria da Feira , ao que se soma o ponto conseguido no empate caseiro frente ao Braga . Para trás ficaram Marítimo, Chaves e Vitória de Setúbal, que estão com quatro pontos alcançados para lá dos 90 minutos ( 1x1 ).
Sporting vence nos descontos e Gelson falha Dragão
Liga NOS Benfica FC Porto Sporting Aves Belenenses SAD Boavista Famalicão Marítimo Gil Vicente Moreirense P. Ferreira Portimonense Rio Ave Santa Clara Sp. Braga Tondela V. Guimarães V. Setúbal Resultados Classificações Resumos Estatísticas Calendário
Pontos nos descontos: Sporting é quem mais ganha e há um
Sporting ganha em Belém com golo nos descontos Um golo de Bas Dost, aos 90+3 minutos, permitiu ao Sporting vencer o Belenenses por 1-0. Veja o resumo em vídeo e as fotos do jogo.
Sporting ganha por 3-2 em Vila da Feira com golo nos descontos
Todavia, um lance conseguido nos descontos entre Coates e Dost acabou por salvar o conjunto leonino, tendo o holandês convertido o penalty com frieza. Individualmente, William e Bruno Fernandes foram as melhores unidades em termos globais, estando ligados ao melhor período do Sporting, sendo que o ex-Samp voltou a marcar (4.º golo na Liga).
Tondela | Site oficial do Sporting Clube de Portugal
Sporting de Jesus ganha nos descontos com golo de grande penalidade. O Sporting venceu há pouco o Feirense, em Vila da Feira, por 3-2, com um golo de grande penalidade apontado por Bas Dost aos 97 minutos, em jogo da 5ª jornada da I LIga.
Sporting ganha em Belém com golo nos descontos
Esta foi a quarta vez que o Sporting ganhou pontos nos descontos. Antes deste jogo, os leões já haviam vencido no reduto do Feirense (2-3), na jornada 5, com um penálti convertido por Bas Dost aos 90+8, e empatado em Alvalade com o Sp. Braga (2-2), com um penálti convertido por Bruno Fernandes aos 90+5.
Sporting ganha primeira Taça da Liga nos penalties - ZAP
O Sporting CP irá voltar à Liga NOS neste sábado, às 20h30, depois de bater o Olympiakos na primeira jornada da Liga dos Campeões. Na véspera da partida frente ao Tondela, que os leões não bateram em Alvalade nas últimas duas épocas, Jorge Jesus explicou que o …
Sporting ganha em Guimarães nos descontos - Juniores
O Sporting ganha, de alguma forma, um bom dinheiro por mim, e fico muito feliz e aliviado por tudo ter acabado bem", afirmou. Ai Jesus: Vasco da Gama travou embarcação do Flamengo nos
Liga. Sporting arranca empate (2-2) com penálti nos descontos
E ainda ganhas descontos na Loja do Clube e junto das maiores marcas nacionais de norte a sul do país. DÁ FORÇA AO NOSSO ECLETISMO O valor das quotas não reverte para o futebol – reverte a 100% para as mais de 50 modalidades que fazem do Sporting um dos clubes mais ecléticos do mundo.
Seferovic resolve para o Benfica nos descontos - Desporto
Um golo de Gelson, nos descontos, deui a vitória ao Sporting, em Alvalade, contra o Moreirense.
Sporting vence Belenenses nos descontos | Por dentro da
Por dentro da UEFA - Sporting vence Belenenses nos descontos - Notícias. Sporting vence Belenenses nos descontos. Quinta-Feira, 22 de Dezembro de 2016. • Após primeira parte escassa em ocasiões de perigo, segundo período ganha emoção: aos 66 minutos, livre de Adrien Silva é desviado por Joel Pereira para a barra; resposta anfitriã
Reentrada de “leão”… do Sporting que, com Battaglia e Acuña nos lugares de Bryan Ruiz e Rúben Ribeiro, entrou a pressionar bastante o seu adversário. Porém, aos 50 minutos, Costinha teve o 2-0 nos pés, mas o seu remate no coração da área leonina, sem oposição, saiu ao lado.
Sporting vence Moreirense (1-0) com golo nos descontos sporting ganha nos descontos
Uma grande penalidade convertida por Lima, no quarto minuto dos descontos, garantiu a vitória ao Benfica sobre a Académica (1-0), este domingo, no Estádio da Luz. Veja alguns lances do jogo.